3 Juillet 2020
Je vais surement l’essayer accompagner d’une bonne salade grand merci.J’en ai cuisine pour la premiere fois il y a quelques jours.Chauffer le beurre dans une casserole a fond epais.Ajouter la creme double et cuire pendant une minute supplementaire.Ajouter le jus de palourde la feuille de laurier et le thym.D’autant que le remplacer par du vinaigre, c’est kif kif puisque dans le vinaigre il y a de l’alcool.Baisser le feu a doux et cuire 10 minutes.Ajouter la creme double et cuire pendant une minute supplementaire.En savoir plus sur comment les donnees de vos commentaires sont utilisees.Si vous continuez a utiliser ce dernier, nous considererons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Maman de 2 filles, je partage ma passion pour la cuisine du monde entier.Jeter les moules cassees ainsi que les moules qui ne sont pas fermees. EN SAVOIR PLUS >>>
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Ok.Apres, ce sont mes gouts personnels (chacun les siens) et ca reste un a priori.Ajoutez le vinaigre, la feuille de laurier et le thym.Mais je vais pas me priver non plus de la gouter telle que tu la proposes, justement pour voir si je reste sur mon avis ou si j’en change.Mon plaisir ne s?arrete pas la.Du point de vue gas-tro-no-mi-que et meme si moi aussi j’adore chercher des recettes sur tous les blogs du monde.Si vous continuez a utiliser ce dernier, nous considererons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ajoutez l'echalote et l'ail, cuire a feu moyen jusqu'a ce que ca devient bien tendre.Ajouter la creme liquide et cuire pendant une minute supplementaire.Merci, en tout cas, pour ta recette et a bientot.Comme tu vois, les gens adaptent les recettes selon les conditions de leurs vie. Moules marinières sans vin blanc.
Moules marinières à la crème sans vin YouTube.
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Perso, je n’ai pas eu le temps de faire des recherches.L’avantage de les faire a la maison c’est qu’on les fait sans vin.Mais si une belge parle de moules, je crois qu’on a plus rien a dire.J’ai fait au plus simple et avec ce que j’avais dans le frigo, ma petite touche c’est le poivre noir, j’aime beaucoup le gout des moules poivrees
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